Mittagstisch

Wöchentlich wechselnde Angebote – so macht die
Mittagspause Spaß. Von Montag bis Freitag verwöhnen
wir Sie von 11.30 bis 17.00 Uhr mit guter Küche
zum kleinen Preis.

Zur Karte >>

Aktuell in dieser Woche
23.05.2016 - 27.05.2016:

Rindergeschnetzeltes
In tomatisierter Sherry-Papaya-Sauce, serviert mit Rösti.

Putenschnitzel „Zigeuner Art“
Überzogen mit einer Zigeunersauce, serviert mit Pommes Frites und Salatbeilage.

Gebratenes Schollenfilet
Mit einer Zitronen-Weißweinsauce, serviert mit Salzkartoffeln und Gurkensalat.

Gebackene Kartoffel
Mit Sauerrahm und fünf Nuggets, dazu Salatbeilage.

Nächste Woche
Letzte Woche
30.05.2016 - 03.06.2016:

Schnitzel „Cordon bleu“
Vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites und Salatbeilage.

Geschnetzeltes vom Schwein und Gemüse
In Estragonsauce, serviert mit Mandelreis.

Gedünstetes Seelachsfilet
In Senfsauce, mit Petersilienkartoffeln und einer Salatbeilage.

Gebackene Kartoffel
Mit Sauerrahm und gebratenen Lachswürfeln, dazu eine Salatbeilage.

Nächste Woche
Letzte Woche
06.06.2016 - 10.06.2016:

Scaloppine „Pizzaiola“
Schweinemedaillons in pikanter Tomatensauce, verfeinert mit Kapern und Anchovis. Dazu Brokkoli und Rosmarinkartoffeln.

Ungarisches Rindergulasch
Mit Paprika und Zwiebeln, dazu Petersilienkartoffeln.

Matjesfilets
Mit Speckstippe, grünen Bohnen und Béchamelkartoffeln.

Gebackene Kartoffel
Gefüllt mit Putenstreifen an Salatbouquet, dazu Sour Cream.

Nächste Woche
Letzte Woche
13.06.2016 - 17.06.2016:

Hähnchenbrust „Parmigiano“
Gegrillte Hähnchenbrust in einer Parmesansauce, mit Blattspinat und Rosmarindrillingen.

Zwei hausgemachte Frikadellen
Mit Wurzeln in Rahm und Kartoffelpüree.

Gebratenes Lachsfilet
Auf Ratatouille mit Kräuterdrillingen.

Gebackene Kartoffel
Gefüllt mit Rinderstreifen und Champignons à la Crème, dazu eine Salatbeilage.

Nächste Woche
Letzte Woche
 

Abonnieren Sie unseren Newsletter!