Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w012b4db/einstein-bistro.de/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 785

Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w012b4db/einstein-bistro.de/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 32
Mittags
Mittagstisch

Wöchentlich wechselnde Angebote – so macht die
Mittagspause Spaß. Von Montag bis Freitag verwöhnen
wir Sie von 11.30 bis 17.00 Uhr mit guter Küche
zum kleinen Preis.

Zur Karte >>

Aktuell in dieser Woche
20.02.2017 - 24.02.2017:

Scaloppine „Livornese“
Schweinemedaillons in einer Tomaten-Kapernsauce, mit Brokkoli und gerösteten Drillingen.

Gegrillte Hühnerbrust
Auf Erdnuss-Sauce, mit Basmati-Kräuter-Reis und Salatbeilage.

Gebratenes Zanderfilet
Mit Blattspinat und Butter-Kartoffeln.

Gebackene Kartoffel
Mit Chili con Carne, Salatbeilage.

Nächste Woche
Letzte Woche
27.02.2017 - 03.03.2017:

Zürcher Geschnetzeltes
Vom Schwein, in Champignon-Paprika-Sauce, mit Rösti.

Leberkäse
Mit Spiegelei und Bratkartoffeln.

Gebratenes Rotbarschfilet
In einer Weißwein-Dillsauce, mit Basmatireis.

Gebackene Kartoffel
Gefüllt mit BBQ-Putenbruststreifen und Lauchzwiebeln.

Nächste Woche
Letzte Woche
06.03.2017 - 10.03.2017:

Hackbraten
Mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln.

Chickencurry
Mit Kichererbsen und Rosinenreis.

Gedünstetes Welsfilet
Auf Dillsauce, dazu Butterkartoffeln und Gurkensalat.

Gebackene Kartoffel
Gefüllt mit Rinderstreifen und Champignons à la Crème.

Nächste Woche
Letzte Woche
13.03.2017 - 17.03.2017:

Schweinebraten
In Champignonsauce, mit Erbsen, Möhren und Salzkartoffeln.

Putengeschnetzeltes
In grüner Pfeffersauce, dazu Spätzle und eine Salatbeilage.

Lachsfilet „Florentiner Art“
Gedünstet auf Blattspinat, mit einer Weißweinsauce und Dillkartoffeln.

Gebackene Kartoffel
Mit Sauerrahm und knusprigen Chicken Fingers, dazu Salatbeilage.

Nächste Woche
Letzte Woche
 

Abonnieren Sie unseren Newsletter!